Подготовительное Отделение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подготовительное Отделение » Каминный зал » Чайная комната

Чайная комната

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Я повел себя,достаточно смело,и опубликовал свои стихотворения в общей гостинной,так что там все представлено на всеобщее обозрение-эти слова Алекс произнес немного неловко, но собеседница явно пришлась ему подуше.
-Может еще чаю? Лично я люблю зеленый и с лимончиком- и он подмигнул девочке.

Отредактировано Алекс Бонита (13-08-2014 21:49:51)

122

Тони поднялся с подушек и направился к двери, потянув Беллу за собой. Уже у порога он обернулся к Алексу и Милане, улыбнувшись им:

- Увидимся, Алекс. Приятно было познакомится, Милана.

123

Всего доброго,молодые люди!-Алекс привстал во время прощания с ребятами.

124

Белла, уходя улыбнулась девочке:
- Извини, нам пора. Думаю, еще встретимся~
И она позволила себя увести.
>>>Куда-то туда, вслед за Антонином

125

-Что ж,мне тоже пора...Еще увидимся.всего доброго!-Алекс встал,съел еще одну печеньку и направился к двери..Приостановившись,обернулся и сказал- Мне было очень приятно!

Отредактировано Алекс Бонита (13-08-2014 22:06:06)

126

[b- Жаль, что ты так быстро уходишь, но ладно.. Мне было тоже очень приятно, надеюсь еще увидимся[/b]

Когда Алекс ушел, девочка довольно потянулась в кресле и достала из сумки альбом, с которым она не расставалась еще с детства, в нем она рисовала свои воспоминания и мечты. Взяв простой карандаш, она начала рисовать пейзаж .. и двух людей которые сидели возле озера и увлеченно болтали.
как жаль, что все это лишь мои мечты. Но я была бы не против подружиться с тем мальчишкой
И попивая чай , она с улыбкой о чем-то задумалась..

127

Всем привет

128

Коля Гроттер, привет! Как настроение?
Софи села на свободное место и огляделась. Симпатичное место, странно, что народу нет.

129

В комнату зашла девочка, она была довольной, но видно очень уставшей!
вот это занятия сегодня были! Здорово!
Всем привет, меня зовут Лора!
ПОшка посмотрела на присутствующих ожидая реакции.

130

Привет Лора! Приятно познакомиться, меня зовут Софи. Присаживайся, переведи дух. Насыщенный вышел день?

131

Хейли быстрым шагом вошла в чайную комнату. Настроение у неё было прекрасное, а также было желание узнать все и в сию минуту. Дойдя где-то к средине зала, она осмотрелась, и, увидев двух разговаривающих ПОшок, она улыбнулась и подошла к ним. Удобно пристроившись возле них, она произнесла:
- Привет ребята! А вы ведь тоже ПОшники, не так ли? - Хейли осмотрела их взглядом ещё раз.
- Давайте знакомится. Я Хейли, Хейли Джексон. Вот вчера сова прилетела с письмом. А вас как зовут? Давно в школу прибыли? Уже освоились, иль нет? - юная девушка так увлеклась, что даже не заметила, как начала тараторить и задавать как для первой реплики, уж слишком много вопросов, а поэтому умолкла и начала терпеливо ждать ответа юных волшебников.

132

Софи, взаимно.
Лора присела поближе к камину и столу с чайной утварью, прямо на ковер, сложив ноги по турецки.
Да, сегодня я посетила несколько лекций, написала две домашние работы и разобрала кучу своей одежды в комнате. в общем верчусь и обустраиваюсь. А как ты? Ходила на занятия сегодня?
Лора осмотрела посуду на столе, раздумывая, какой чай выбрать из шкатулки.

133

Привет, Хейли. Просто засыпала вопросами. Софи улыбнулась девочкам и продолжила. Я осваиваюсь потихоньку, смотрю, наблюдаю. Так рада, что тут стали люди появляться. Вы уже решили, на какой факультет хотите?

134

Улыбнулась девушке и ответила уже медленней и в нормальном темпе:
- Лично я, определилась. На Слизерин очень бы хотелось. А ты, определилась?

135

Хейли, привет! Я Лора! я пока не определилась с факультетом. Наверное Рейвенкло или Хаффлпафф... а может быть Гриффиндо. в общем наверное все и сразу!! Девочка рассмеялась.
Девочки, хотите чаю? Лично я очень хочу. Черный ароматный чай с лимоном...

136

- А я ... пока не решила. Видимо, положусь на выбор Шляпы.

137

Посмотрела на девушек и на мальчишку  что сидел рядом молча, но Хейли решила его не трогать.
- Жаль что не определились. Хотя с другой стороны, это и хорошо. Если не попадете куда хотели, хоть не растроитесь, - не очень то оптимистично прибавила ПОшка, думая о том, что будет если она  попадёт на нежелаемый факультет.
- От чаю я бы тоже не отказалась. Вот только я предпочитаю зеленый, - сказала она Лоре и посмотрела на заварник с мыслями: "И кто же будет наливать чай? Эльфи?"

138

Я в любом случае не расстроюсь, это точно. Кстати, ничего не имею против чая, вам налить, девочки? Софи привстала и потянулась к чайнику, ожидая ответа.

139

- Я может быть и растроюсь, хотя... Хотя все же другие факультеты тоже не плохи, особенно если учесть, что с их атмосферой я не знакома и судить рано, но в тоже время... Душа говорит: "Слизерин! Слизерин!" Но в целом, сомнения тоже есть. Какая же я неопределенная...
Кивнула в ответ, когда Софи спросила о чае.

140

Оффтоп

Софи, Лора, Коля, спокойной ночи. Отвечу на пост завтра. Сладких снов.

141

Софи налила чай и подвинула чашки Лоре и Хейли. Нуу, раз душа говорит, значит точно все будет хорошо! Буду держать за тебя кулачки Софи улыбнулась, налила себе чай и вернулась на прежнее место.

142

Всем привет

143

Меня зовут Коля

144

Давайте дружить

145

Еще раз привет, Коля. Давай) Расскажи, на какой факультет хочешь попасть?

146

Хейли умиротворенно посмотрела на Софи и произнесла в ответ:
- Я тоже буду держать за тебя кулачки, Софи. Надеюсь, шляпа каждому подберет второй дом.
Взяла чашку чая и сделала маленький глоточок:
- Спасибо, очень вкусный.
Наконец-то заговорил и мальчишка, что до этих пор молчал:
- Рада познакомится, Коля. Как ты вероятно услышал, зовут меня Хейли. Дружить я не против. А можешь что-то рассказать о себе? - Хейли приязно улыбнулась ещё раз.

147

Лора взяла свою чашку, послушала аромат чайного напитка, попробовала его...
Ммм... вкусно! Честно говоря, я верю в то, что именно мы, волшебники делаем факультет таким, каков он есть. Поэтому я и не знаю, на какой факультет хочу. Ведь я не знакома ни с одним из учеников того или иного факультета Девочка немного грустно вздохнула.
Мне кажется, что все ученики так заняты, что я их даже не вижу нигде. Попрятались Лора улыбнулась, и посмотрела на своих собеседниц грея руки чашкой в руках.

148

- Спасибо, Хейли! Конечно, шляпа сделает выбор для каждого. Без факультета никто не останется. Девушка засмеялась.
- Наверное... И потом, Лора права - факультет факультетом, но от нас тоже многое зависит. Софи допила чай и и обратилась к Лоре
Думаешь ученики попрятались от страшных ПОшек? )

149

Выслушав реплики девушек, юная ПОшница, заговорила вновь:
- Вы правы. Факультеты создаем мы сами, но ведь кроме нас есть там и другие ученики. Лично мне, хотелось бы, что бы я не была чужая среди них. Да, считаю, никто не захочет быть чужим на факультете. Это ведь кабы дом второй....
Хейли сделала небольшой глоточек чае и перевела взгляд с девушки на девушку и произнесла:
- Не думаю, что бы они поубегали от нас. Просто башня ПО именно для ПОшников, и здесь, наверное, и можно встретить почти только ПОшок. А вот на территории школы, их вероятно побольше будет. Стати, юные дамы, у вас нет желаю прогуляться по школе? Может и встретим там кого-нибудь... - Хейли лукаво посмотрела на собеседниц.

150

Быть чужим на факультете, это что-то из разряда страшной нелепости... Теоретически, наверное, возможно такое.
Софи нахмурилась, но быстро отогнала неприятные мысли.
Хейли, честно говоря, мне бы не хотелось отрывать людей от дел. А ты хочешь прогуляться?

Вы здесь » Подготовительное Отделение » Каминный зал » Чайная комната