В этой теме можно задать любой интересующий Вас вопрос.
Вопрос/ Ответ
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться15128-10-2016 16:28:49
Извините,я новенькая здесь.Я вот вхожу,и как мне выполнить домашнюю работу,я не совсем понимаю...Вроде через лс(личные сообщения???) но где это самое лс?
Извините за беспокойство.
Руслана Олла
Поделиться15230-01-2017 12:34:35
Добрый день, я брожу по школе уже примерно неделю, чуть больше, попросила пропуск, сдала одну домашнюю работу, отписалась на форуме... Но школа похоже совсем пустая, мне так и не выставили оценку, не выдали пропуск, а декан и староста, судя по их профилю, не заходили в школу с прошлого года. Возможно ли что все связано с тем что сейчас каникулы или же форум действительно вымерший?..
Спасибо если кто нибудь ответит.
Поделиться15330-01-2017 13:25:32
Добрый день, я брожу по школе уже примерно неделю, чуть больше, попросила пропуск, сдала одну домашнюю работу, отписалась на форуме... Но школа похоже совсем пустая, мне так и не выставили оценку, не выдали пропуск, а декан и староста, судя по их профилю, не заходили в школу с прошлого года. Возможно ли что все связано с тем что сейчас каникулы или же форум действительно вымерший?..
Спасибо если кто нибудь ответит.
Беру свои слова про учителей обратно, оценки выставлены.
Поделиться15401-02-2017 19:41:30
Элена Морель
Во-первых, не надо путать башню ПО и всю школу.
Во-вторых, на вопросы "куда нажать, чтобы отправить" мы не отвечаем (если вы считаете о том, что тут вымерло все из-за двух неотвеченных вопросов), т.к. все это присылается в приветственном сообщении от директора, при зачислении в школу, а так же есть в памятке, в объявлении форума башни ПО, и если кому-то лень прочитать, это, увы. Привыкать читать то, что вам говорят, правила и требования - этому должны учиться сразу, иначе такие ученики и недели не продержатся.
Что касается ваших вопросов. Извините за прямоту, но не люблю, когда кто-то сдает всего одну домашку и жалуется, что не проверили. Преподаватели бывают заняты, и если хотите быстрее набрать баллы, то советую вам сделать больше работ.
Декан появляется здесь, как вы видели, у нас есть профиль "ключник", с него-то декан и появляется, но уж ради вас декан вышел со своего профиля. Довольны? Не желаете ли вы, чтобы декан до вашего распределения на факультет ввел для себя режим 24х7? А то вы так беспокоитесь.
Что насчет пропусков. Достаточно внимательней смотреть профили, если даже я не отписался в теме, это не значит, что пропуск не выдан. А если вы невнимательны и не видите информацию в профиле - какие мои-то проблемы?
Уж извините, если резко, но давайте, если есть претензии, писать их в одном месте, а не везде по всей школе (могли написать либо тут, либо в гостевой), люди понимают все с одного раза.
Поделиться15525-02-2017 16:41:16
пожалуйста, помогите отправить работу. Где это ЛС, как найти кого-то, куда идти??
Поделиться15625-02-2017 17:20:13
о все прошу прощения отыскала ЛС. а комментарии здесь дают? где их можно раздобыть?
Поделиться15726-02-2017 14:29:13
Ива Огонь
Здравствуйте.
Немного не поняла про какие вы комментарии... Можете объяснить?
Поделиться15827-02-2017 22:57:25
Ива Огонь
Комментарии к вашим вопросам дают. Но какие комментарии вы хотите увидеть? Комментарии к вашим работам дадут вам преподаватели, а к вашей успеваемости - декан вашего факультета.
Поделиться15919-07-2017 13:19:57
Здравствуйте!
Я конечно прошу прощения но...
Дело в том что я сдала 5 робот и 1 дополнительную но оценок нигде нет?Можете мне сказать где выставляют оценки?(Чтоб я точно знала)
И может я сделала что то не так что работы не проверены
Поделиться16023-07-2017 16:06:43
Елена Гилберт
Оценки появятся после того, как работы проверят профессора (обычно они проверяют в течении недели). Увидеть ваши баллы вы можете в этой теме: Выставление оценок или в Журнале (кликабельно)
С уважением, Эви Фостер
Поделиться16117-07-2019 11:38:25
Здравствуйте помогите пожалуйста. Я вроде всё прочитала, но не могу разобрать где брать фото для формы?